Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:37 

Трупожор
Каждую ночь мне снятся кошмары.Один из них,будто я стою на берегу реки,а мимо меня идут нескончаемой толпой женщины с детскими колясками.Женщины укутаны в черные простыни,так что не видно лица и коляски закрыты такими же простынями.И как будто голос за кадром-Это мамочки везут жертв аборта в ад!
Я просыпаюсь,закуриваю и засыпаю снова.Теперь уже я на бескрайнем поле над которым возвышается гигантский архангел.Он распахивает огромные крылья так,что закрывает солнце.И где то вдалеке вспышка и один за другим вырастают грибы ядерных взрывов.Бежать некуда,а атомные бомбы взрываются уже вблизи,что их отчетливо можно видеть...Просыпаюсь

Комментарии
2012-02-14 в 16:58 

Awake Man
Ведь говорят же, что сны - это анализ нашего мозга произошедших событий, иногда весьма своеобразный... С другой стороны - верю в то, что иногда это предупреждение (детский опыт, во сне лечу с многоэтажного дома, в момент падения просыпаюсь на полу и родители вбегают в комнату со словами "ты упал с постели"). Что с Вами в последнее время происходит? Возможно, стресс, вас кто-то подвел, предал...? Вы считаете, что жизнь гамно?) Или же это у Вас в жизни намечаются какие-то события?

Сон должен смывать с человека усталось, как водопад с уставшего путника, стекая по плечам и с тем забирая всю боль. Но когда появляются кошмары, они впиваются в мозг, как пиявки...

2012-02-20 в 13:07 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
А если человек любит кошмары?

2012-02-20 в 19:09 

Awake Man
Айрин, Серая Ведьма, "На вкус и цвет") как правило, кошмары заставляют поволноваться как минимум, или попугаться. Но есть любители экстрима, который можно найти в бойцовском клубе, прыжках с парашютом, или... во сне? Кстати, кошмары всегда самые зрелищные, поэтому я и сам не против иногда их посмотреть. )
Ты бы не задала этот вопрос если бы они тебе не нравились, так?

2012-02-20 в 20:15 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Конечно .) я люблю свои кошмары. Вернее, то, что другой назовет кошмаром - для меня интереснейший сон, дающий прилив сил. То, что, действительно, для меня кошмар - пища для размышлений.

2012-02-20 в 22:06 

Awake Man
Айрин, Серая Ведьма, Что ты подразумеваешь под "то, что другой назовет кошмаром"? Для каждого они свои, не стоит упоминать посторонних _людей_. Для тебя есть сны, а есть кошмары, только тебя они не пугают; что-же в таком случае наводит на тебя ужас?

2012-02-21 в 02:48 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Ммм, когда я выкладываю некоторые сны, часть людей жалеет меня в плане - "бедная, ну и кошмары тебе снятся", а для меня это интересные сны. Для меня же кошмары - это слишком реалистичные сны с участием чего-то невидимого. Или сны, где я сошла с ума. Я вижу себя со стороны. Могу смотреть на своё лицо. Как оно меняется. Как вращаются глаза и как я себя не контролирую.

2012-02-21 в 13:25 

Awake Man
Айрин, Серая Ведьма, Все зависит от того, как воспринимающий относится к "кошмарам". Если видящий сны считает, что снящиеся кошмары - это интересно и вреда не приносит, значит слушателю необходимо перестроить свое отношение (в случае с восторгающимся кошмарным продуктом мозга (: ).
Тобою описанные сны дают тебе пищу для размышления, или же пугают?

2012-02-21 в 14:21 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Я просыпаюсь с бьющимся сердцем и какое-то время кажется, что оно здесь, но потом успокаиваюсь. И даже нахожу в этом извращенное удовольствие. Скажем так, мне уже много- много лет не было страшно до того, что я боялась бы снова ложиться спать.

2012-02-21 в 14:50 

Awake Man
Айрин, Серая Ведьма, значит всеж-таки как-то это взбудораживает, верно? И видимо не лучшим образом.
Хм, а у меня такого никогда и не было. Я вообще не знаю, что такое "бояться снов".

2012-02-21 в 17:27 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
А почему не лучшим образом?

2012-02-21 в 17:56 

Awake Man
Айрин, Серая Ведьма, у тебя стучится сердце, но потом ты успокаиваешься. Если эти кошмары вызывают активное биение сердца, значит скорее всего это эмоции. При размышлениях сердце бешено не колотится. А если там аж для Тебя _кошмары_, + сердце активно бьется, следовательно это негативные (или близкие к ним) эмоции. Возможно тревога.

2012-02-27 в 07:01 

Я тоже люблю кошмары. Вернее, мне доставляет удовольствие вспоминать кошмарный сон, воспроизводить его после пробуждения.
Исключение составляют психологически неприятные моменты реального прошлого, которые снятся "как было". Вот это правда гадко и влияет на настроение.

2012-05-24 в 00:59 

Awake Man
Гость, спаммеры, ну вы хоть думайте, что пишете(
Если бы мои желания превратились в жизнь они бы стали со мной спорить, ругаться, драться... я бы этого не хотел о_О

2012-08-11 в 23:03 

dreamerrr
Все существующее - сон. Все, что не сон - не существует ;)
Часто повторяющиеся кошмары всегда что-то означают. Всегда идут из натруженного подсознания.

URL
   

Сюрреалистические сны

главная