Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:03 

Alisa Selezneva
...
каждую ночь мне снится...



я и ещё одна девушка работаем нелегально в ,кажется, Японии. у нас лоток с фруктами\овощами на улице. Девушка афро-американка. мы говорим о её волосах, что их надо выпрямлять ,чтобы не сильно бросаться в глаза.

идёт полиция и всех проверяет. мы бежим по какой-то улице, в центре города и в то же время это как заброшенный район.

справа и слева высокие дома сплошняком. пустые. как-будто после пожара. чёрные внутри. без окон и даже без рам. около одного играют дети 5-7 лет. человек 20. в разноцветных одеждах. У кого-то то ли нет родителей, а у кого-то они весь день на работе. я им говорю, чтобы они спрятались, т.к. идёт полиция.

сами мы идём в дом напротив, поднимаемся на 2й этаж. там всё пусто. только стены. чёрные. мы сидим в одеяле. к нам подходят 2 полицейских и спрашивают, есть ли у нас чистые простыни и запасное чистое бельё. я отвечаю, что конечно у нас есть бельё.

рядом с нами оказываются ещё мои бывшие одногруппники. девочка и мальчик. они ложатся и девочка обнимает со спины парня. он встаёт и говорит, что больше так не будет, как раньше, и чтобы она его не трогала. он уходит. она говорит, что ей всё-равно уже, т.к. на первых курсах она своё от него получила, что хотела.

потом полиция уходит.


к чему снятся дома на пепелище пустые, с чёрными глазницами окон?

много детей в разноцветных одеждах?







*картинку вечером нарисую*

Комментарии
2011-05-25 в 06:43 

RapedMind
Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Про дома дваждую вопрос. У самого постоянно черные дома, с черными окнами. Только у меня они еще живые и могут внезапно проехать большое расстояние и окружить. А еще у них всегда очень странные подъезды. Половина лестниц почти разрушена, лифт везет не на тот этаж, на который жмешь и так далее...

   

Сюрреалистические сны

главная