Жизнь такова, какова она есть
знаешь, каждую ночь... мне снятся странные сны.

Сон этот приснился довольно давно, но так зацепил меня, что я даже записала его, чтобы не забыть. Целая история.

Начала не помню. Вспоминаю, что шестеро сверхъестественных существ рассекали воздух молниеносными передвижениями, пролетая между высокоэтажными зданиями. Во сне четко знала, что это вампиры, хотя ничего "вампирского" в них не было. По скорости и ловкости равных им не было. Их судьбы были похожи и навсегда связаны, но все они были врагами.

И вот эти шестеро мчатся по городу, не замечаемые прохожими, сверкая словно разряд молнии. Каждый бьется за себя, бьется против всех. Четверо мужчин и две женщины.

Одна из женщин, мчавшаяся впереди всех, заскочила за угол, чтобы устроить небольшую ловушку остальным, и тут же выскочила, как только они последовали за ней. Мужчины потеряли скорость, пытаясь затормозить, пока она убегала уже в другую сторону. Но вторая женщина, одетая в грязно-белое длинное платье, оказалась хитрее и запустила в нее ножом с красной рукоятью. Первая сумела увернуться, и нож вонзился в дерево. Она спряталась за этим деревом и стала следить оттуда за продолжением боя. Вот, рядом с деревом, не заметив ее, приземлился один из мужчин, одетый во все черное. Он сидел к ней спиной, и она потянулась к рукоятке ножа, торчавшего из дерева. Но вампир быстро отскочил. уворачиваясь от молнии, которую запустила в него вторая женщина. Следом за ним, буквально на этом же месте, приземлился другой вампир, одетый в красное. И вновь он оказался к ней спиной. Женщина сомневалась (здесь я начала видеть сон ее глазами) убить ли его или обнять и защитить его уязвимую спину, и разрывалась между двумя этими чувствами.
Но она не успела принять решение, так как женщина в белом уже целилась в нее. Рядом возник черный кот второй вампирши и сковал первую гипнотическим взглядом. Вампирша в белом сперва кинула зеркальце, затем последовала вспышка от молнии. Первая поняла, что молния попадет в зеркальце, отразиться и ударит ее прямо в спину.
Затем в эту драку встревает светловолосый вампир, который хватает кота и грозится убить его. То, что произошло в дальнейшем, было для меня во сне самым страшным. Женщина в белом выронила что-то из рук и закричала пронзительным, душераздирающим криком, будто умирала в муках. Выпавший предмет оказался стеклянным шаром. По своей природе он был прозрачный, но в тот момент в нем клубилась кроваво-красная дымка, разрастаясь и заполняя собой весь шар. Это выглядело очень страшно и неестественно, и женщина в белом произнесла: "В следующем году все мы умрем".
И тогда я проснулась...