17:28 

Alisa Selezneva
...
каждую ночь мне снится вещий сон.

загадала вещий сон с четверга на пятницу.

полночи от кого-то убегала по этажам. на лестничных пролётах собирала кольца. потом выбежала на улицу. убегать было тяжело. догоняло много людей. потом сон законечился.
во второй части сна я собиралась поехать волонтёром в Корею работать. сначала сидела в коридоре какого-то гос учреждения, за документами. там же встретила мою подругу (и она была беременна вторым ребёнком.) [как в жизни по-настоящему , я не знаю, давно с ней не общалась]. она хотела поехать работать учителем в Астрахань. Потом я заходила на корабль, в каюте было несколько человек из моей прошлой жизни. парень, который мне нравился на первом курсе, и которого я не хотела видеть на корабле, ещё какие-то девочки. и самое главное, там был мой МЧ (с которым сейчас мы не в очень зхороших отношениях). хотя он не собирался никуда ехать, но пришел на корабль без нашей с ним договорённости и молчал. но мне было хорошо, и не страшно, потому что он был со мной.

к чему корабль? и всё остальное...




Комментарии
2011-04-02 в 14:57 

Alisa Selezneva
...
тут такой дали расклад:

ну в общей сумме - перемены будут в жизни к лучшему. Кольца - варианты которые вы выбираете, парень - как опора и помощь от кого то, корабль и путешествия это то что вы к чему то движетесь, возможно к своей цели и изменения в жизни вас ждут (хорошие), больше будет возможностей.

   

Сюрреалистические сны

главная