• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: +___+ (список заголовков)
22:03 

превращения х.х

Хочешь сбежать от повседневности — не останавливайся в развитии. (с)
Знаешь, каждую ночь мне снится...

Довольно часто у меня бывают сны, где моя собака (я мечтала о ней с самого детства, купили её в конце лета) в кого-то превращается. Она небольшого размера, пушистая такая, и во снах превращается то в такую же собаку, но серую, то в какого-то странного зверя,похожего на игрушку, которая... как будто бы очень старая, из ткани, из какого-то заброшенного дома (ощущение такое). Один раз даже превратилась в младенца...
:conf3:


15:50 

Полу-зверь

Хочешь сбежать от повседневности — не останавливайся в развитии. (с)
Каждую ночь мне снится...
Сколько себя помню, приснилось впервые.

Мне снилось, что я какой-то зверек. Я была в человечьем обличье, но ко мне относились как к домашнему любимцу. И я всех видела как домашний любимец. За мной следили, старались вроде не оставлять одну, мне говорили, что я милая и все такое. А я смотрела на всех большими глазами и ждала, пока посмотрят на меня. Пока мне что-нибудь скажут, обратят на меня внимание. Просто смотрела и ждала. А когда на меня обращали это внимание и говорили что-нибудь приятное, я была очень довольна и просто продолжала валяться на диване (чувство было полу-кошки такое).
Может это значит что-нибудь? о.о

а потом


06:45 

Хочешь сбежать от повседневности — не останавливайся в развитии. (с)
Знаешь, каждую ночь мне снится...
Не каждую, но что-то подобного характера бывает не редко:
Снилось, что в нашей комнате откуда-то появляются дети. Маленькие дети, спящие. На полу, на тумбочке... Просто появляются у окна. Потом утром в комнату приходит подруга моей подруги (моя знакомая), подходит к фортепиано. которое в реальности мы отдали. Я подбегаю к ней, если хочу поговорить о чем то другом - не получается, просто начинаю рассказывать об этих детях, что они появились ночью, что с ними делать. Веду её на них посмотреть в другой конец комнаты. А там вместо детей лежат их головы. Без тела. Тела куда-то пропали, остались только головы... И когда их берешь в руку, кажется, что это и не дети вовсе были, а куклы. Так повторялось несколько раз в течении сна. Каждый раз от детей оставались только головы. Я решилась и побежала плакаться маме. Она остановила меня на середине рассказа, сказала, что это происходит потому, что я об этих детях кому-либо рассказываю. И ещё сказала что-то вроде: "Если бы ты сейчас договорила, с нами бы тоже самое случилось, а так линий дошла только до плеча" (Я так поняла, какая-то линия, режущая головы). Потом мы пошли в мою комнату, дети вроде бы были в порядке. Я волновалась об их родителях, о том что мы с ними будем делать. Но тут проснулась.


Сюрреалистические сны

главная