• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Alisa Selezneva (список заголовков)
15:45 

Alisa Selezneva
...
каждую ночь мне снится веер)


к чему снится закрытый веер? мне его подарили.


11:03 

Alisa Selezneva
...
каждую ночь мне снится...



я и ещё одна девушка работаем нелегально в ,кажется, Японии. у нас лоток с фруктами\овощами на улице. Девушка афро-американка. мы говорим о её волосах, что их надо выпрямлять ,чтобы не сильно бросаться в глаза.

идёт полиция и всех проверяет. мы бежим по какой-то улице, в центре города и в то же время это как заброшенный район.

справа и слева высокие дома сплошняком. пустые. как-будто после пожара. чёрные внутри. без окон и даже без рам. около одного играют дети 5-7 лет. человек 20. в разноцветных одеждах. У кого-то то ли нет родителей, а у кого-то они весь день на работе. я им говорю, чтобы они спрятались, т.к. идёт полиция.

сами мы идём в дом напротив, поднимаемся на 2й этаж. там всё пусто. только стены. чёрные. мы сидим в одеяле. к нам подходят 2 полицейских и спрашивают, есть ли у нас чистые простыни и запасное чистое бельё. я отвечаю, что конечно у нас есть бельё.

рядом с нами оказываются ещё мои бывшие одногруппники. девочка и мальчик. они ложатся и девочка обнимает со спины парня. он встаёт и говорит, что больше так не будет, как раньше, и чтобы она его не трогала. он уходит. она говорит, что ей всё-равно уже, т.к. на первых курсах она своё от него получила, что хотела.

потом полиция уходит.


к чему снятся дома на пепелище пустые, с чёрными глазницами окон?

много детей в разноцветных одеждах?







*картинку вечером нарисую*

14:34 

Alisa Selezneva
...
Знаешь, каждую ночь мне снишься ты.

снилось, что приехала мать парня (П.), с которым мы когда-то
общались и расстались как-то не хорошо и по моей вине в общем-то. И она
начала обвинять меня в воровстве. Но что именно я украла, я так и не
поняла. то ли какие-то картины, которые рисует её сыночек.. Хотя в
жизни он ничего подобного вообще не умеет.
Короче говоря сон напряг как-то. Хотя я там морозилась, не нервничала и даже не пыталась что-то сказать в свою защиту.


вторая
часть. я просыпаюсь утром и вижу из своего окна окно 5тиэтажки, которая
напротив. Я звоню тебе и вижу, как в том окне ты появляешься,
вытаскиваешь телефон из куртки\сумки (что-то там лежало на полу), и я
слышу "да, алё". потом мы сидим уже у меня на диване, облокотившись на
стену\ковёр. и ты показываешь свои чёрные силиконовые перчатки. от
какого-то костюма дракона. с серыми фалангами пальцев и костяшками. и
почему-то сидишь в них, не снимаешь. и мне кажется, что тебе в них
должно быть жарко.




но дневные сны самые вещие. только что
снилось, как я занимаюсь с моим ужасным учеником. и только я его
выпроводила за дверь, как меня разбудил звонок. Его бабушка провит
прияти сегодня и позаниматься с ним. >_<


к чему воровство, мать, и перчатки?

17:28 

Alisa Selezneva
...
каждую ночь мне снится вещий сон.

загадала вещий сон с четверга на пятницу.

полночи от кого-то убегала по этажам. на лестничных пролётах собирала кольца. потом выбежала на улицу. убегать было тяжело. догоняло много людей. потом сон законечился.
во второй части сна я собиралась поехать волонтёром в Корею работать. сначала сидела в коридоре какого-то гос учреждения, за документами. там же встретила мою подругу (и она была беременна вторым ребёнком.) [как в жизни по-настоящему , я не знаю, давно с ней не общалась]. она хотела поехать работать учителем в Астрахань. Потом я заходила на корабль, в каюте было несколько человек из моей прошлой жизни. парень, который мне нравился на первом курсе, и которого я не хотела видеть на корабле, ещё какие-то девочки. и самое главное, там был мой МЧ (с которым сейчас мы не в очень зхороших отношениях). хотя он не собирался никуда ехать, но пришел на корабль без нашей с ним договорённости и молчал. но мне было хорошо, и не страшно, потому что он был со мной.

к чему корабль? и всё остальное...




17:21 

...
каждую ночь...

мне снилось, что я у своего парня дома, и морозилка в его холодильнике (даже в 2х холодильниках) забита замороженными сырыми костями и мясом.

к чему это?



20:03 

...
Каждую ночь... хорошо,что не каждую..

приснилось, что я сижу на диване, передо мной стоит мой МЧ. а слева на его груди большой шрам (он без футболки), как-будто кто-то вырвал кусок мяса. и в этой выемке сидит огромный черный паук. я пугаюсь, говорю ему, что там паук и надо его смахнуть.






по Фрейду:
читать дальше

17:48 

Alisa Selezneva
...
пожалуйста, расскажите, как управлять сном. как научиться этому.

15:49 

...
каждую ночь мне снится сон про обмен телами))

было прохладно, старинные улицы, походу моего города, где-то лед на дороге. мы на некоторое время поменялись телами с одной девушкой (которая недавно вышла замуж). потом поменялись обратно. я шла по улице и увидела, как какой-то человек, мужчина попросил поменяться телом с китом. и их тела поменяли, а в конце сна (я перескакиваю события) море покрылось людом,и человек с телом кита не смог выплыть и там бился, а на суше был наполовину человек, наполовину кит, который задыхался лежа на улице. он не успел поменяться телами с китом. ещё я искала кошачий корм с каким-то странным названием. на улицах не было вообще магазинов. искала в аэропорту на втором этаже, где никого не было. на первом этаже было много сувениров и иностранцев разных национальностей. там были девочки-блезняшки лет 10, с восточной внешностью. на втором этаже я подошла, как я думала к служащему с закрытым лицом, и сказала что мне нужна помощь. он схватил меня за руку и потащил к лавке, потом ткань с лица упала, я увидела, что это был папа римский. я тут же сказала, почти вырываясь и отмахиваясь, что мне не такая помощь нужна. на улице меня ждало такси, и там сидела одна знакомая девушка, я села в такси , а таксист сразу сказал, что не надо интимную обстановку устраивать у него тут. а на заднем сидении было как-то действительно темно. а на улице ночь. улицы без магазинов, полу кит на мощенной булыжниками дороге. я возвращалась пешком.


23:51 

...
мне каждую ночь\день что-то снится..
сегодня мне приснилось, что у меня украли деньги. не успела проверить все или нет, но всё же. у меня дома. бумажные, не монеты.
и я знала, кто украл, и трудно во сне было бежать куда-то, искать этого человека, трудно даже разговаривать с ним было. потом у меня вообще был агрумент в конце: вы же богатые и так, разве вам меня не жалко? зачем вам мои небольшие деньги? они вам не нужны, а мне нужны.
у этой женщины, которая украла у меня деньги подруга была Рената Литвинова. она постоянно улыбалась и её фоткали в какой-то комнате.
а деньги я прятала на фортепиано, под накидкой.


00:39 

...
мне каждую ночь снится разное.
вчера, что я бесплодна.
сегодня приснилось ,что беренна.

15:06 

...

каждую ночь мне снятся разные разности.

я покупала в магазинах новогодние подарки. потом случайно зашла в аптеку. там были большие бублики с какими-то успокаивающими добавками в них. для детей специально. а потом мне одна фармацевт сказала, хихикая, как укуренная, что я бесплодна. а вторая фармацевт была с какой-то панковской прической. черно-розовой.

в общем что за такое??



02:56 

...
каждую ночь мне снишься ТЫ, но я сейчас хотела написать не про это.

сегодня мне приснился слон. там был бассейн, небольшой, но очень глубокий. У него был хозяин. и два парня, стоявшие на краю бассейна спросили: а у вас там слон случайно не утонул? и вдруг я вижу там слона, который всплывает на поверхность из глубины. он фиолетовый. и я громко и эмоционально говорю: смотрите, смотрите, там слон!!!
а еще я опаздывала на поезд.




02:42 

Alisa Selezneva
...
каждую ночь
снятся страшные сны

последний: на плече у меня сидит огроменный паук черный, я его чувствую, и кроме того мне все говорят об этом. но я его почти не боюсь.

я знаю, что это враг типо, НО...

все же... что деалть и о чем собственно сон?




23:42 

...

очень яркий и реалистичный сон приснился.

один момент из него:
в каком-то музее, который является универом, в котором мы учимся как бы (и я почему-то опять на 4м курсе учусь О_о), мне знакомый рисует на спине черно-белую стрекозу. на всю спину. и рисует чем-то острым довольн-таки, т.к. я, когда просыпаюсь чувствую полосы на спине.

а стрекоза была очень красивая, только крылья он не до конца нарисовал..



15:53 

Alisa Selezneva
...
Мне каждую ночь снятся реалистичные до замирания пулиса в венах сны.

У меня заболел черный котенок. мы были в англоязычной стране. и аптекарша постоянно повторяла: говорите на инглише. меня это бесило. у меня котенок умирает, а она... В конце рабочего дня к ее киоску аптечному подходит старушка, и начинает говорить с ней на русском, и тай ей тоже на русском отвечает. я ничего не сказала по тому поводу ей. потом эта старушка предложила нам жильё,- нам негде было жить. а еще было холодно. рядом был склон, покрытый снегом и лестница наверх. я с настей полезла туда, тыкая в его сторону пальцем: снег, смотрите, снег. с трудом поднявшись по поломанной лестнице, с замерзшими руками, которыми я пыталась цепляться за промерзшие ступени, мы увидели квартиру, без входной двери. но очень странную, как лабиринт.. темно, и где-то кто-то копашится. странная мебель,- все сделано вручную, похоже. потом настя убежала, а я нашла другую входную дверь. вдруг телефоный звонок, я иду к телефону по звуку, а там уже ребенок, маленькая девочка берет трубку и говорит своему отцу, что кто-то вломился в дом, я смотрю на нее, а она от страха просто ...ее просто парализует, она почти не плачет, и что-то хочет сказать тому, кто на том конце провода. я беру у нее трубку, и говоря тому человеку, что я ничего плохого не сделаю его дочерям, и спрашиваю, можно ли что-то приготовить поесть, чтобы мы все вместе поели.
но немного страха во мне есть: что на самом деле человек на том конце, с кем я говорю, не такой и хороший, как я себе представляю..
деревянные стены дома, из бревен, где-то снег, где-то холодно, где-то тепло, много прячущихся детей, девочек, ожидание чего-то..чего-то неизвестного..


@музыка: Дельфин. если просто.

01:33 

...
каждую ночь мне снится сон...

девушка дала на время мне своего ребенка, маленького совсем, около полугода ему. Она занята была и я согласилась присмотреть за ним. и вот уже вечер, я еду с этим ребенком в каком-то транспорте, ищу эту девушку. а ее нет. и мне кто-то говорит- она уже не заберет обратно ребенка, ей он не нужен. и я еду к ее родителям. а там просто полный дом детей. и папа её на японца похож. и он хотел со мной переспать прям на глазах у всей этой толпы..



Сюрреалистические сны

главная