Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

BigCityLights
" We can remember swimming in December"
Часто очень раньше сны снились примерно такого содержания.
Я разговариваю с кем-то. В дверь звонят. Я открываю. На пороге тот человек, с которым я только что разговаривала.

И ещё прозрачные сны часто снятся. Когда я знаю, что сплю, но не могу открыть глаза. Обычно страшно становится, что вообще не проснусь. Один раз только сориентировалась и подумалось мне "раз это сон и всё возможно, почему бы мне не полетать" . Вышла из дома и долго летала над городом.

11:03 

Alisa Selezneva
...
каждую ночь мне снится...



я и ещё одна девушка работаем нелегально в ,кажется, Японии. у нас лоток с фруктами\овощами на улице. Девушка афро-американка. мы говорим о её волосах, что их надо выпрямлять ,чтобы не сильно бросаться в глаза.

идёт полиция и всех проверяет. мы бежим по какой-то улице, в центре города и в то же время это как заброшенный район.

справа и слева высокие дома сплошняком. пустые. как-будто после пожара. чёрные внутри. без окон и даже без рам. около одного играют дети 5-7 лет. человек 20. в разноцветных одеждах. У кого-то то ли нет родителей, а у кого-то они весь день на работе. я им говорю, чтобы они спрятались, т.к. идёт полиция.

сами мы идём в дом напротив, поднимаемся на 2й этаж. там всё пусто. только стены. чёрные. мы сидим в одеяле. к нам подходят 2 полицейских и спрашивают, есть ли у нас чистые простыни и запасное чистое бельё. я отвечаю, что конечно у нас есть бельё.

рядом с нами оказываются ещё мои бывшие одногруппники. девочка и мальчик. они ложатся и девочка обнимает со спины парня. он встаёт и говорит, что больше так не будет, как раньше, и чтобы она его не трогала. он уходит. она говорит, что ей всё-равно уже, т.к. на первых курсах она своё от него получила, что хотела.

потом полиция уходит.


к чему снятся дома на пепелище пустые, с чёрными глазницами окон?

много детей в разноцветных одеждах?







*картинку вечером нарисую*

17:38 

Lubov-D
Сон снился много лет назад
Моя подруга со своим маленьким сыном наблюдала явление на море. Сперва появился тонкий смерч, он постепенно набрал в себя воды и неожиданно словно взорвался, но это было похоже на выброс клубов дыма и пепла из вулкана. А затем над тем местом, откуда смерч забрал воду из моря, пошёл сильный дождь, и на нём, сквозь него, проступило изображение здания. Во сне это был небольшой, но очень красивый домик, вилла или коттедж.
Но на данной картине я изобразила замок. Потому что повторить дизайн коттеджа мне было не под силу. И у меня не получился вулканический взрыв, заменила его более массивным смерчем.

18:05 

_Laura palmer_
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Она не умерла, она просто видит сон.
Каждую ночь мне снится...
Действие происходит в лесу...
Я достаю из морозилки двух замороженных куриц (да-да в лесу холодильник) они начинают оживать, тают, начинают двигаться, обрастают перьями, я еле удерживаю их в руках, и тут я понимаю, что это уже не курицы, а кролики вокруг меня собирается толпа сородичей кролиных, они всем своим видом показывают как хорошо им бегать по травке и радоваться жизни, и мне остается только отпустить Куриц-кролей на волю вольную...

09:24 

Lubov-D
Знаете, каждую ночь мне снится... Было бы неплохо, если бы каждую, но конечно реже.
Я была в каком-то многоэтажном здании коридорного типа, вроде больницы. Вышла посмотреть в окно, выходящее на северную сторону. Было время заката, и по небу ползло облако неправильной формы, светлое в середине и фиолетово-сиреневое по краям. С нижнего его края вверх поднимались многочисленные голубые нитяные линии, как волосы в воде.

Рядом со мной стояла бывшая сотрудница Света.
Я говорю - какая красота!
Она мне: - Смотри, везде электрические разряды!
И в самом деле, на металлическом турнике во дворе вырастают тонкие ветвистые молнии. Вскоре они уже везде - на рекламных щитах, на домах. Голубые нити на облаке превратились в длинную толстую молнию, из нескольких мест которой выросли такие же "кустики" тончайших разрядов. Эта странная молния очень похожа на ёлочную мишуру. Всё искрится ледяным голубоватым светом.
Я бросилась в палату, чтобы взять мобильный и сфотографировать на него явление. Из южного окна видно грозное тёмно-синее с красным и жёлтым небо, по которому протянуты бесчисленные толстые стволы горизонтальных молний, и грозди ветвистых тонких разрядов. Надо же, какая сильная гроза зимой, подумала я. Но, когда я прибежала к Свете, явление уже закончилось, и я смогла запечатлеть только красивый разноцветный закат.

Картинка, которую я нарисовала по мотивам этого сна

23:29 

Жизнь такова, какова она есть
знаешь, каждую ночь... мне снятся странные сны.

Сон этот приснился довольно давно, но так зацепил меня, что я даже записала его, чтобы не забыть. Целая история.

Начала не помню. Вспоминаю, что шестеро сверхъестественных существ рассекали воздух молниеносными передвижениями, пролетая между высокоэтажными зданиями. Во сне четко знала, что это вампиры, хотя ничего "вампирского" в них не было. По скорости и ловкости равных им не было. Их судьбы были похожи и навсегда связаны, но все они были врагами.

И вот эти шестеро мчатся по городу, не замечаемые прохожими, сверкая словно разряд молнии. Каждый бьется за себя, бьется против всех. Четверо мужчин и две женщины.

читать дальше

14:34 

Alisa Selezneva
...
Знаешь, каждую ночь мне снишься ты.

снилось, что приехала мать парня (П.), с которым мы когда-то
общались и расстались как-то не хорошо и по моей вине в общем-то. И она
начала обвинять меня в воровстве. Но что именно я украла, я так и не
поняла. то ли какие-то картины, которые рисует её сыночек.. Хотя в
жизни он ничего подобного вообще не умеет.
Короче говоря сон напряг как-то. Хотя я там морозилась, не нервничала и даже не пыталась что-то сказать в свою защиту.


вторая
часть. я просыпаюсь утром и вижу из своего окна окно 5тиэтажки, которая
напротив. Я звоню тебе и вижу, как в том окне ты появляешься,
вытаскиваешь телефон из куртки\сумки (что-то там лежало на полу), и я
слышу "да, алё". потом мы сидим уже у меня на диване, облокотившись на
стену\ковёр. и ты показываешь свои чёрные силиконовые перчатки. от
какого-то костюма дракона. с серыми фалангами пальцев и костяшками. и
почему-то сидишь в них, не снимаешь. и мне кажется, что тебе в них
должно быть жарко.




но дневные сны самые вещие. только что
снилось, как я занимаюсь с моим ужасным учеником. и только я его
выпроводила за дверь, как меня разбудил звонок. Его бабушка провит
прияти сегодня и позаниматься с ним. >_<


к чему воровство, мать, и перчатки?

17:28 

Alisa Selezneva
...
каждую ночь мне снится вещий сон.

загадала вещий сон с четверга на пятницу.

полночи от кого-то убегала по этажам. на лестничных пролётах собирала кольца. потом выбежала на улицу. убегать было тяжело. догоняло много людей. потом сон законечился.
во второй части сна я собиралась поехать волонтёром в Корею работать. сначала сидела в коридоре какого-то гос учреждения, за документами. там же встретила мою подругу (и она была беременна вторым ребёнком.) [как в жизни по-настоящему , я не знаю, давно с ней не общалась]. она хотела поехать работать учителем в Астрахань. Потом я заходила на корабль, в каюте было несколько человек из моей прошлой жизни. парень, который мне нравился на первом курсе, и которого я не хотела видеть на корабле, ещё какие-то девочки. и самое главное, там был мой МЧ (с которым сейчас мы не в очень зхороших отношениях). хотя он не собирался никуда ехать, но пришел на корабль без нашей с ним договорённости и молчал. но мне было хорошо, и не страшно, потому что он был со мной.

к чему корабль? и всё остальное...




22:03 

превращения х.х

Хочешь сбежать от повседневности — не останавливайся в развитии. (с)
Знаешь, каждую ночь мне снится...

Довольно часто у меня бывают сны, где моя собака (я мечтала о ней с самого детства, купили её в конце лета) в кого-то превращается. Она небольшого размера, пушистая такая, и во снах превращается то в такую же собаку, но серую, то в какого-то странного зверя,похожего на игрушку, которая... как будто бы очень старая, из ткани, из какого-то заброшенного дома (ощущение такое). Один раз даже превратилась в младенца...
:conf3:


15:50 

Полу-зверь

Хочешь сбежать от повседневности — не останавливайся в развитии. (с)
Каждую ночь мне снится...
Сколько себя помню, приснилось впервые.

Мне снилось, что я какой-то зверек. Я была в человечьем обличье, но ко мне относились как к домашнему любимцу. И я всех видела как домашний любимец. За мной следили, старались вроде не оставлять одну, мне говорили, что я милая и все такое. А я смотрела на всех большими глазами и ждала, пока посмотрят на меня. Пока мне что-нибудь скажут, обратят на меня внимание. Просто смотрела и ждала. А когда на меня обращали это внимание и говорили что-нибудь приятное, я была очень довольна и просто продолжала валяться на диване (чувство было полу-кошки такое).
Может это значит что-нибудь? о.о

а потом


20:21 

Time is like a promise(c)Tir Na Nog
знаешь, каждую ночь мне снится...что у меня умирает отец,почти все окружающие меня люди кроме матери и сестры.огромный дом горит, и я остаюсь одна со своими страхами.

17:21 

...
каждую ночь...

мне снилось, что я у своего парня дома, и морозилка в его холодильнике (даже в 2х холодильниках) забита замороженными сырыми костями и мясом.

к чему это?



22:54 

а вот и картинка...

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Она не умерла, она просто видит сон.

22:49 

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Она не умерла, она просто видит сон.
Знаешь, каждую ночь мне снится, что я работаю патологоонатомом.
И главное во сне работа мне очень нравится)))
И колектив хороший, и не возникает мыслей о том, с какого дива я здесь)
А сейчас внимание!!!
Слабонервным просьба не читать...
В порядке вещей у них считается "обедать" внутренними органами своих пациентов,
Все очень удивляются почему я не поддерживаю их традиции, но не заставляют...
Удивительно, что во сне мне не показалось это дикостью, не вызвало отвращения...
Просто мне не хотелось есть глаза на тарелочке...

06:45 

Хочешь сбежать от повседневности — не останавливайся в развитии. (с)
Знаешь, каждую ночь мне снится...
Не каждую, но что-то подобного характера бывает не редко:
Снилось, что в нашей комнате откуда-то появляются дети. Маленькие дети, спящие. На полу, на тумбочке... Просто появляются у окна. Потом утром в комнату приходит подруга моей подруги (моя знакомая), подходит к фортепиано. которое в реальности мы отдали. Я подбегаю к ней, если хочу поговорить о чем то другом - не получается, просто начинаю рассказывать об этих детях, что они появились ночью, что с ними делать. Веду её на них посмотреть в другой конец комнаты. А там вместо детей лежат их головы. Без тела. Тела куда-то пропали, остались только головы... И когда их берешь в руку, кажется, что это и не дети вовсе были, а куклы. Так повторялось несколько раз в течении сна. Каждый раз от детей оставались только головы. Я решилась и побежала плакаться маме. Она остановила меня на середине рассказа, сказала, что это происходит потому, что я об этих детях кому-либо рассказываю. И ещё сказала что-то вроде: "Если бы ты сейчас договорила, с нами бы тоже самое случилось, а так линий дошла только до плеча" (Я так поняла, какая-то линия, режущая головы). Потом мы пошли в мою комнату, дети вроде бы были в порядке. Я волновалась об их родителях, о том что мы с ними будем делать. Но тут проснулась.


20:45 

Мне приснилось, что я бегу по лесу. Никого вокруг нет, я вижу тропу, ветви деревьев с зеленой листвой над головой, солнце, пробивающееся сквозь них. Мне нравится бежать, у меня нет определенной цели и за мной никто не гонится. Однако, я что-то не так, чувствую какой-то дискомфорт. Потом как будто опускаюсь вперед и в следующее мгновение понимаю, что бегу уже как животное, на четырех лапах. Я не вижу себя со стороны и не могу понять, кто я: зверь или еще человек. Но дискомфорт пропадает. Я чувствую, что полностью свободен и меня переполняет счастье. К чему бы?

20:03 

...
Каждую ночь... хорошо,что не каждую..

приснилось, что я сижу на диване, передо мной стоит мой МЧ. а слева на его груди большой шрам (он без футболки), как-будто кто-то вырвал кусок мяса. и в этой выемке сидит огромный черный паук. я пугаюсь, говорю ему, что там паук и надо его смахнуть.






по Фрейду:
читать дальше

15:25 

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Она не умерла, она просто видит сон.
Знаешь, каждую ночь мне снится, что я отдыхаю в горах. Много людей, очень шумно...
Для туристов много развлечений, одним из которых, является фотография.
Тебя фотографируют,а на фото ты ,но только мультяшный)))
Один из туристов с маленьким ребенком на руках, ведет себя странно, ребенка не спускает с рук.
Во время очередной экскурсии Этот Чувак разбегается, и с ребенком прыгает со скалы в низ...
Это происходит на моих глазах, меня охватывает ужас за ребенка....
Я смотрю в низ и вижу ,что они не упали на землю, а повисли и запутались в каких то веревках
напоминающих паучье гнездо....
дальше помню плохо, или это я в компании молодого человека, или я наблюдаю за ними со стороны,
как они спускаются на механических крыльях вниз, и видят, что мужчина еле живой, но ещо дышит,
а ребенок уже мертв.
Они спрашиваю у этого чувака, какого фига он это сделал
На что он им отвечает, что это для него единственный путь к развитию, и он очень доволен собой...
Проснувшись, я подумала ,что подвисший мужчина напоминает мне карту "Повешаный",
А мотив этой истории нашел отклик с Кастонедой Которого я почитываю)

18:18 

а вот и картинка...

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Она не умерла, она просто видит сон.

18:11 

Мне есть,что вам поведать...

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Она не умерла, она просто видит сон.
Знаешь, каждую ночь мне сниться, что я сижу на кровати, укрывая ноги белым одеялом с ярко красными как кровь цветами.
А рядом сидит моя тетя, смотрит на меня нагло, вызывающе, с коварным блеском в глазах. И говорит о том ,что когда я была
маленькой то она, и еще одна женщина принесли меня в жертву демону...
Именно по этому я так плохо себя вела, плакала в детстве.
Я понимаю, что телом тети овладел дух, поэтому она это сделала, я хочу ей помочь, ложу ее на кровать и провожу сеанс
Экзорцизма. Она испытывает боль, рычит, кричит, а я непреклонно читаю мантру, ее руки удлиняются, она пытается схватить
меня, в тот момент когда я перестаю справляться я натыкаюсь на утюг, и бью им по голове эту дрянь...
Постипенна вся комната наполняется кровью, кровь впитываеться в белое одеяло, а цветы на нем почему то становятся белыми
и я просыпаюсь...

Сюрреалистические сны

главная