• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

Мне приснилось как будто я превратился в ктулху и ко мне приходили толпы людей у которых на спине был ноутбук, присосавшийся своими щупальцами к их спинному мозгу и выпивал оттуда ярко белую жидкость и возвращал черную. Далее они становились на колени и наклоняли свой торс назад, изгибаясь как настоящий червь. Из их живота вылезали ленты состоящие из едениц и нолей и я наматывал их на свой трезубец как спагетти и ел. Я чувствовал как энергия наполняет мое тело. Потом ноутбук отлипался от их спин и превращался в прах. Так прошли тысячи людей. Потом я решил что пора бы и разрушить эфемерное поле Евы (???)... И я проснулся

23:22 

Сон о сне

Зацепина
волшебница
Когда-то давно...в детстве...ну как в детстве...мне было лет 12 и мы ездили на экскурсию, которую вел Дмитрий Дибров. Проснувшись я совершенно ничего о ней не помнила и только вчера ночью я случайно, насколько случайно всё может быть, оказываюсь в компании людей побывавших на той экскурсии. Как видеоряд пролетают воспоминания...поразительно...как же я не помнила этого раньше? Я в юбке на лодке гребу по ледяной воде; маленький домик,выложенный темно-розовым искусственным камнем; солнечный дворик, куда Дибров вышел поговорить с каким-то учителем. Я вышла за ними...помню их освещало солнце и они разговаривали. Учитель, кажется, был лысым... вроде больше ничего...Детские воспоминания, надо сказать, весьма размазанные...что-то забывается... Помню, правда, что тогда Дибров мне чем-то очень помог.
Я подхожу к Диброву и говорю:
- Вы меня, наверное, не помните... - и было бы странно если б помнил, - думаю я - человек занятой...известный и прихожу в полный шок от его ответа:
- Конечно помню! Вы та самая девочка, которая ездила со мной на экскурсию...вот у меня даже тут фотогрфии есть...
Достает непонятно откуда несколько фотографий где я в 12 лет, сфотографирована с ним на каком-то желтоватом фоне...я всё в той же странной юбке с рюшками по краю и почему-то в босоножках на шпильке, черных. Неужели я гребла во всём этом? И ведь кто-то даже сфотографировал...

00:09 

Знаешь, каждую ночь мне снятся неинтересные сны, но бывают и исключения...
Однажды мне приснилось, будто древнегреческий бог Зевс был обязан исполнить любое желание мальчика по имени Оскар. И Оскар пожелал, чтобы больше никогда не было войн. И тогда люди перестали совершать возлияния в честь богов и приносить им жертвы! Зевсу попросту было нечего есть и пить!
Как сейчас помню... Входит Зевс в бар, в котором оказывалась вся его еда, скорбно смотрит в пустую золотую чашу и кричит в сердцах:
- Чертов Оскар!!!


22:40 

Каждую ночь мне снится
мне снился сон про одного пацана...- он захотел проводить меня домй... а я была категорически против, но он всетаки пошел за мной... (мне казалось, что двор не мой,хоть я точно знала, что я иду домой) я говорила типа уходи... и везде на стенах видела чтото типа Саша+Даша=любовь (имена не помню... но что-то в этом роде...)
а потом я проснулась...
(у нас с ним не оч хорошие отношения... он меня избегает, т.к. я сказала что он мне нравится... можете расшифровать плз!!!)

17:42 

К чему снятся поля странных цветков похожих на маков, которые испускают расщепляющие на атомы ярко синие лучи? А потом прилетели четыре байкера и начали рассказывать о том как правильно солить суп из кишок Адама.

07:22 

ignore what's irrelevant.
каждую ночь часто снится один и тот же сон...ночь,я и какой-то парень куда бежим,у нас фонарики,притаились в кустах. через пять минут приезжает машина,из нее выходят человек пять,у них тоже фонарики,краска ещё(баллончики),они начинают что-то рисовать на стенах(кажется),мне почему-то жутко интересно,я свечу на них фонариком,а мой провожатый шепчет-не свети,а то они нас заметят и нам конец. в конце концов я случайно "засветила" одному из них в глаза,нас заметили,мы куда-то бежим..и все.
что бы это все могло значить..

02:42 

Alisa Selezneva
...
каждую ночь
снятся страшные сны

последний: на плече у меня сидит огроменный паук черный, я его чувствую, и кроме того мне все говорят об этом. но я его почти не боюсь.

я знаю, что это враг типо, НО...

все же... что деалть и о чем собственно сон?




15:24 

Снилась высота - сначала из окна,затем с борта корабля - две линейки трансформировались в хлипкий мостик,по которому я должна была пройти с закрытыми глазами.Море подо мной было холодное и серое.Я нервничала,мостик из линеек был в постоянном движении,сдвигаясь куда-то в сторону;насколько помню,я так по нему и не прошла.

13:26 

Carpe diem!
Расскажу-ка я свой последний сон.
Знаешь, мне каждую ночь снятся.... приключения.
Огромная зала. Черно-белая плитка на полу. Гулкое эхо. Столы с напитками и закусками. Я общалась с какими-то людьми, особенно с одним из них - мужчиной лет 35-40, чем-то похожим на Бандераса, только со светлыми волосами. Почему-то я была уверена, что мы хорошие знакомые, хотя видела его первый раз в жизни. Потом мы неожиданно оказались в кабинете, и он стал мне рассказывать, что у меня есть способности к перемещению между мирами. Я сначала смеялась, но потом поверила. дальше

12:16 

help

+\-Dvnkel
Подскажите пожалуйста, как можно трактовать то, что в моём сне из ушей одного парня литрами выливалась вода (или какая-то другая прозрачная жидкость).

@музыка: Troum - 2007 - AIWS \ 08 - Neheh

11:24 

Сон: фотографии

як-із-космосу-і-ніяких-позивних
Странный сон... и почему-то полная уверенность что он что-либо значит... вот только что - не могу этого уловить.. может, поможете? =)

Снились фотографии, много фотографий определенного круга моих знакомых... вот только на всех фотографиях лица были размыты...
Вот как на этой картинке (картинка обработана в фотошопе):





Подскажите, пожалуйста, что это может означать?

23:42 

...

очень яркий и реалистичный сон приснился.

один момент из него:
в каком-то музее, который является универом, в котором мы учимся как бы (и я почему-то опять на 4м курсе учусь О_о), мне знакомый рисует на спине черно-белую стрекозу. на всю спину. и рисует чем-то острым довольн-таки, т.к. я, когда просыпаюсь чувствую полосы на спине.

а стрекоза была очень красивая, только крылья он не до конца нарисовал..



11:24 

Знаешь, как-то ночью мне приснилось, что я бутылочка питьевого йогурта. Причем я осознала это не сразу, а после некоторого времени разглядывания просторов супермаркета из чьих-то рук. Дойдя до кассы этот человек почему-то передумал и поставил меня в холодильник. Это был Бачинский, который кстати говоря частенько мне снится. И вот я сижу в огромной холодильной камере и чувствую как медленно замерзаю. Мне так хочется, чтобы кто-нибудь купил меня и вытащил из холода! Но люди подходят, смотрят и идут мимо.


22:57 

И так каждую ночь...

ОбРеЧеНнАя На ВеЧнЫе...
Все,что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней

В конце августа этого года я познакомилась с парнем.На первый же день он предложил мне встречаться,я согласилась...
С этого момента каждую ночь он приходит ко мне во сне. Причем ощущение его присутствия безумно реально. Не было ни одной ночи, чтобы не было его рядром.... именно рядом. Я ощущаю его за левым плечом, как банально бы это не казалось...
Я сама могу распознавать сны, но это не поддается никакой логике. Может быть вы поможете?


21:05 

лё.
город больных огней

знаешь, каждую ночь мне не снится. то есть, снится то, что очень сложно передать словами. какие-то обрывки ощущений и полная бессюжетность.
но недавно мне приснилось, что я оказалась в москве. как обычно, проездом. как обычно, не зная, где остановиться. только москва была какой-то не совсем обычной: иссиня-седой и расплывающейся. искала метро в центре города - никак не могла найти.
(...)
я в доме какой-то семьи. дом весь как будто сам собой собрался из того, что попалось под руку. старый, расшатанный. похожий на потёртый чемодан. в семье есть мальчик лет пятнадцати. светловолосый, светлоглазый. и я в него влюбилась. я раньше не знала, что во сне можно влюбиться. очень реалистично - лёгкость, окрылённость и чуть горчинки. всё как по настоящему. иногда он певращается в какое-то рыбье-русалочное существо. у него кожа становится серебристой, чешуйчатой, а глаза ещё сильнее выцветают.
мама-папа его тоже так умеют. и тоже светло-волосо-глазые. похожие. а сестра не умеет.
а рядом с домом - озеро. они в этом озере плавают. озеро появляется лишь тогда, когда кто-то из них превращается в этих рыбо-русалочьих. в озеро можно прямо со второго этажа. оно в воздухе возникает. как будто воздух под балконом наполняется водой.
и вот я от них уезжаю. потому что я ведь в москве проездом и мне нужно домой. меня провожают, улыбаются. все. а мальчика нет. и я понимаю, что если не увижу его сейчас, сойду с ума. и тут он подбегает, суёт мне в руки какой-то подарок на память. говорит, что у него совсем нет времени, но со мной не попращаться он не мог. что-то ещё говорит. обнимает и уходит. и я улыбаюсь. пожалуй, ему даже четырнадцать... где-то здесь сон обрывается.





19:31 

Разъясните мне!!!!!

Сальвия Дивинорум
в мае абсурднейшим образом сломала себе ногу, да так сильно, что пришлось делать операцию под суровым наркозом.
во время операции(наркоз сильно на мозги влияет) я слышала музыку- что-то типа микса быстрого барабанного боя и металического пымп-пымп-пымпканья(такой же звук слышала у чукотского музыкального инструмента) и чувствовала запах, как будто горели специи..
очнувшись от наркоза удивилась глюкам и благополучно забыла про это.
через месяц мне приснился сон- та же музыка и тот же запах, но к ним прибавилась "картинка"-струйки дыма в полной черноте.
ещё через какое то время сон повторился- но добавился ещё какой-то шум на заднем плане..
сейчас этот сон снится мне с чудовищной регулярностью- почти каждую ночь.
всё та же музыка, запахи.. только к ним прибавляются ещё различные картины, которые как-бы ткуться из дыма и голоса- какие-то горловые завывания..
состояние невесомости...
всё бы ничего, странные сны- хуле, бывает..
народ, скажите, мне пора к психиатору, если я уже неделю слышу(даже чувствую) эту музыку в метро в шуме поездов, на улице, дотрагиваясь до кого-то или чего-то.. она не одинаковая, но создаётся впечатление, что ей можно дышать, её можно трогать и она отзывается на прикосновения.
и ещё- когда слышу музыку ощущение, что я слегка отодвигаюсь от своего тела и чтобы прекратить слышать мне нужно снова "войти" в тело..
путанно, понимаю.. но я постаралась максимально точно описать своё состояние..


23:48 

Carpe diem!
Знаете, на днях мне снился странный сон, непохожий на обычные сновидения. Там не было людей, не было цвета, не было движений. Только я, обрывки моих мыслей и равнодушный голос...
Утром я села и попробовала записать свои ощущения.
мой сон

00:42 

Знаешь, каждую ночь мне снится (мне это снится не каждую ночь, ну раз надо так вначале писать, значит напишу)
Меня закрыли в какомто соборе, там была еще одна девочка, кроме меня, мы дрались с каким то мужиком и теткой, я знала подсознательно, что они не живые. Потом ктото дал нам два джипа и нас уже стало четверо я, и Анжела с Витой - мамины подруги, маму я там не видела , но помойму она там была. Мы заехали на рвнок, чтоб за нами не гнались, кстати это была зима и это все происходило на какойто трассе. Остальные девочки пошли смотреть место на втором джипе, а я осталась, нас нашли, и мне пришлось опять уезжать, но машина стала какойто скомканной и я забыла как её заводить поэтомсу она просто катилась, нодогнать меня попрежнему никто не мог, я заехала за какойто дом, но потом за мной заехали остальные девочки я показала им, что надо прятаться, они спрятались, но было поздно, нас догнали, а потом они меня обвинили (девочки), что надо было брать серебряный мерседес, а не два черных джипа, и что это все изза меня.
Вот такой вот сон)))

15:53 

Alisa Selezneva
...
Мне каждую ночь снятся реалистичные до замирания пулиса в венах сны.

У меня заболел черный котенок. мы были в англоязычной стране. и аптекарша постоянно повторяла: говорите на инглише. меня это бесило. у меня котенок умирает, а она... В конце рабочего дня к ее киоску аптечному подходит старушка, и начинает говорить с ней на русском, и тай ей тоже на русском отвечает. я ничего не сказала по тому поводу ей. потом эта старушка предложила нам жильё,- нам негде было жить. а еще было холодно. рядом был склон, покрытый снегом и лестница наверх. я с настей полезла туда, тыкая в его сторону пальцем: снег, смотрите, снег. с трудом поднявшись по поломанной лестнице, с замерзшими руками, которыми я пыталась цепляться за промерзшие ступени, мы увидели квартиру, без входной двери. но очень странную, как лабиринт.. темно, и где-то кто-то копашится. странная мебель,- все сделано вручную, похоже. потом настя убежала, а я нашла другую входную дверь. вдруг телефоный звонок, я иду к телефону по звуку, а там уже ребенок, маленькая девочка берет трубку и говорит своему отцу, что кто-то вломился в дом, я смотрю на нее, а она от страха просто ...ее просто парализует, она почти не плачет, и что-то хочет сказать тому, кто на том конце провода. я беру у нее трубку, и говоря тому человеку, что я ничего плохого не сделаю его дочерям, и спрашиваю, можно ли что-то приготовить поесть, чтобы мы все вместе поели.
но немного страха во мне есть: что на самом деле человек на том конце, с кем я говорю, не такой и хороший, как я себе представляю..
деревянные стены дома, из бревен, где-то снег, где-то холодно, где-то тепло, много прячущихся детей, девочек, ожидание чего-то..чего-то неизвестного..


@музыка: Дельфин. если просто.

17:48 

Турникет

Разум противится песне, но душа поет (с)
Знаешь, каждую ночь мне снится, что я убегаю.
Темно, под ногами мокрый асфальт, несмотря на это на улице так много народу. Я стою на остановке и жду своего троллейбуса. Мне страшно, что он не приедет. Но вот он подходит, я бегу к раскрытой двери - только я, хотя на остановке много народу. Я забегаю, за мной захлопывается дверь и троллейбус двигается с места. Я достаю свой кошелек и с ужасом замечаю, что там нет моего проездного и денег тоже нет. Я выхожу на следующей остановке, мне страшно - неужели я так и останусь стоять на этой остановке и никогда не смогу уехать? Стоило троллейбусу отъехать, как я снова заглядываю в кошелек и вижу, что и проездной и деньги на месте. Только я это заметила, как подъезжает автобус и я с радостью понимаю, что и на нем я тоже смогу доехать. Я захожу в дверь, прохожу через турникет и просыпаюсь.

Сюрреалистические сны

главная