• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:23 

~Лили~
Ангелу оборвали крылья, и теперь он лежит в яме сырой, он молит о смерти, не хочет он больше жизни такой...

Всё началось, когда я перешла в другую комнату спать. Я легла на диван и начла погружаться в сон. На меня нахлынула волна адского страха. Такого страха, что в ушах слышала стук учащённого своего пульса. Я боялась шевельнуться. Страшно было унуть. Но я уснула, и сон этот был настолько реальным насколько реально вы видете этот мир. На протяжение всего сна во мне бушевал адский страх. Мне приснилось, что в комнате зазвенел мой сотовый. В комнате всё было так же как и было перед тем как я уснула, только появился стул посреди комнаты, на котором лежал мой сотовый накрытый горой одежды. Я встала, пошла включить свет. Не буду постоянно повторять.. на протяжении всего сна и всего времени нахождения в комнате во мне бушевал адский страх... Но вернёмся ко сну. Я подошла к выключателю и нажала на него. Свет не включился. Я подумала, что может быть свет отключили. Пошла в темноте к стла и достала из под одежды телефон. К этому времяни он перевтал звонить. Я взяла телефон и легла обратно на диван. У меня телефон раскладушка. Я открыла его и у меня высветился один не принятый вызов. Я нажала чтоб посмотреть кто звонил. Высветилось имя моей знакомой. Ну я не обратила на это внимание и закрыла телефон. Лёжа на диване я подумала о том, почему свет не включился. Я посмотрела на компьютер который стоит в той комнате, я вечером не выключила колонки и по этому там горела зелёная лампочка на них. Лампочка горела. Я посмотрела на телевизор. Там тоже лапочка горела. Так почему же свет не включился? Почему я решила посмотреть в телефон, не знаю, но экран его был чёрным с какой то подсветкой изнутри. Я его закрыла. И посмотрела в окно. Я проснулась в ужасе, из-за которого у меня в ушах звенело. Я часто дышала и немного дрожала. Я ощутила присутствие "его". Он был чем-то разгневан и от этого чувства мне было ещё страшнее. Я боялась пошевелиться и сделала единственое, что пришло на ум. Я стала молиться. Я всегда молюсь когда мне страшно. Мне было страшно уснуть. Но я потом поняла что уснула и во сне я продолжала молиться, когда я очнулась от сна, то я продолжала ту молитву которую читала во сне. Мне всё это изрядно надоело. Этот сон, этот страх, "его" не понятный гнев. Я собралась с силами и пошла в другую комнату спать. Там меня уже ничего не тревожило.

09:25 

жизнь не проблема, которую надо решить, а Тайна, которой надо жить
Опять видела какой-то идиотский сон. Будто я сдаю экзамен преподу, который карлик, ростом мне ниже пояса, мы с ним идем по длинному-длинному темному, серому такому туннелю, что-то типа подземки, и я на ходу старательно рассказываю этому карлику про идеи советского искусства... и испытываю ужас оттого, что вот сейчас сказать будет нечего, так как не подготовилась и импровизирую. Карлик идет себе спокойно, а мне приходится сгибаться в три погибели, потолок этой подземки такой низкий, что я вообще не понимаю, как могу там протиснуться, и жду, когда же этот переход кончится. Препод-карлик молчит и слушает меня, а я про себя думаю: вот козел, хоть бы вопрос какой наводящий задал! В конце концов мы с ним выходим все-таки на свет. Свет в конце туннеля! У меня во сне он все-таки был.
Подозреваю, что такой бред приснился оттого, что закрылась одеялом с головой и было душно...
Думаю, творческое проявление этого сна в том, что у меня в последнее время накопилось так много идей и замыслов, что все это меня просто душит и задавливает, в голове неразбериха, и мне предстоит разгребсти многое в себе и начать что-то делать.

@темы: сон

05:08 

Dream..

CYANIDE
мне сегодня такой сон снился.. реально страшный. Приснилось будто я в каком то доме на столе лежу. Проснулся я- а две лесбиянки(почему именно лесбиянки хз)) кишки у меня вытаскивают и органы- все. Боли я не чувствовал почему то. Смотрю я на это дело- чувствую смерть моя скоро. Грустно стало и пусто. такое неверие.. Спрашиваю у одной- "когда?" она говорит- "через 15 суток". Странно конечно жить без внутренностей и помереть через 15 суток :susp: Они хотели меня сразу убить как закончили- усыпить героином или расчленить диском ДВДшным. Пока решали увидел я свою сестру-говорю ей -"помоги сбежать". Она не хотела- просто впадлу было)). Все же помогла,перемахиваю через забор- систер говорит- тебе то легко перепрыгивать, у тебя кишков нет :-D Бегу и думаю что нихрена не успею приехать к другу в Эстонию :-( и пишу письмо чтобы простил. Вижу впереди ночную городскую площадь в неоновом синем цвете и бегу...
Знаете, так легко без внутренностей жить.. но очень странно чувствовать что умираешь...:-D

Мне и страшно от этого сна и смешно) Каждый день снится что-то неизвестное..


21:37 

Мне снился убитый негр - кровать и простыня были все в крови, и люди с ужасом взирали на окровавленные занавески. Но нужно было что-то делать с трупом; кто-то накрыл его шерстяным одеялом и отнес на балкон. Прошла ночь; вокруг было лето, наша квартира в Крыму, разные люди, знакомые и незнакомые, дверь подъезда,летящий тополиный пух, родной вид из окна, все такое светлое, радостное - но на балконе лежало тело, накрытое одеялом, над ним кружились мухи, и оттого, что я не видела само тело, только его очертания под одеялом, мне становилось еще страшнее, и я понимала, что мне никуда от него не деться.
Потом я оказалась в Москве, вокруг была зима и знакомый мне район; мы с какими-то моими знакомыми шли домой, болтали и смеялись, и тут передо мной возник убитый негр, он упал на снег и начал расти, я застыла от ужаса, стараясь на него не смотреть, но краем глаза успела все-таки разглядеть его; мне было страшно, так страшно, и я знала, что мне никуда от него не деться.

Напечатала, самой страшно стало.


20:49 

А мне часто снятся мечты.

Особенно одна... раньше она была любимой мечтой, но потом я ее убила. И теперь грустно после того, как она снится...

Еще я часто бываю настоящим призраком. Наверное, это тоже относится к мечтам.... Летать сложно, особенно сложно поверить в то, что я умею летать. И еще кажется, что я могу случайно перестать быть призраком... и хз, что я буду делать утром, если проснусь там, где летаю...
Вот бы действительно как-нибудь проснуться в другом месте....)

20:07 

сон №...

Охренеть какие все "умные" в своих подписях. Философы, нах
знаешь, каждую ночь мне снится... третий день снится что-то невообразимое....

...какой-то бар, чья-то корпоративка. мы с темой пьем. вижу за барной стойкой илью, думаю, блин, его тут еще не хватало. потом их нет, никого нет. я в другом месте. люди с другой планеты... то есть они человеки, но частичка их уже не наша. девочка хочет убить меня в туалете... а я чувствую, что она уже обычная. кричу ей об этом... куда-то убегаю... столы с едой... мы собираем ее, надо бежать. я уже не одна, не пойму с кем... мы куда-то едем... потом выходим у гостиницы... женщина с перевязанными руками и ногами подметает лестницу... из разговора понимаю, что постарался какой-то неземной. а под бинтами у нее живут сейчас насекомые...

в середине этого сна пртснилось, как мы с Деном (друг) устроились куда-то на работу... приходим на второй день, а метров 20 до здания не подойти - земля блин разверзласть и идти можно только по непонятным выросшим холмам, похожим на отходы насекомых. и они там жужжат, кружатся. это все такое мягкое, неустойчивое. па нам по-любому надо... помню, как еле допрыгли до середины. а сейчас увидела картинку, похожую на ту дрянь, по которой мы прыгали. только цвет получше и пошире...


14:12 

Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом. Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу.
Это все фигня.
Вот мне приснилось, что я вместе с Бивисом ищу проебавшегося куда-то Баттхеда. Нашли, как ни странно.
Бивис в процессе подвигов, правда, наелся острой пиццы и заделался Великим Кукурузо, но это с него быстро сошло..

15:23 

И я пишу свою историю. Собаки лают, а мне здорово, и постоянно пахнет порохом молва. На небе все давно устроено: один и в поле будет воином!
Мне приснилась поездка на поезде, но она до того необычна.Во-первых, казалось, что порой мы летим по воздуху, без крутых виражей, просто парим.И поездка эта была чуть ли не кругосветной.Временами становилось страшно:мы словно проплывали над землей2, где недавно была война-все разрушено, даже трупы лежат, но их не много, и омерзения не вызывали, крови тоже не было.Я еще начала интересоваться:"Что это?Чечня?"Ответа так и не получила.Еще большое внимание уделялось во сне рельсам, были какие-то пограничники и они все время прыгали на рельсах, потом , когда поезд совсем приближался, давали нам путь.

23:51 

...
мне каждую ночь\день что-то снится..
сегодня мне приснилось, что у меня украли деньги. не успела проверить все или нет, но всё же. у меня дома. бумажные, не монеты.
и я знала, кто украл, и трудно во сне было бежать куда-то, искать этого человека, трудно даже разговаривать с ним было. потом у меня вообще был агрумент в конце: вы же богатые и так, разве вам меня не жалко? зачем вам мои небольшие деньги? они вам не нужны, а мне нужны.
у этой женщины, которая украла у меня деньги подруга была Рената Литвинова. она постоянно улыбалась и её фоткали в какой-то комнате.
а деньги я прятала на фортепиано, под накидкой.


14:11 

"Я захватил из дома путеводитель по жизни сладкой, как кровь..."(с) Сплин
А знаете...Каждую ночь мне сниться...

Много чего. Бредового.
Присоединюсь к вам и буду нагружать вас всем этим)).

Приснилось давно.

Всю ночь снился один сон: сначала очень долго сидела сзади за парнем, пишущим что-то за компом в классе информатики... Потом я вдруг понимаю, что сейчас он обернется и меня заметит... Я выскакиваю из кабинета, бегу на лестницу(а она очень длинная). Вначале лестница широкая, свободно проходят два человека, есть перила, она спиральная и к низу сужаеться... Я очень быстро бегу, ширина уже такая, что только один человек помещаеться и лестница стала деревянной, без перил...Я уже не бегу, а прямо-таки лечу... Чуствую, что ОН меня догоняет... Лестница уже шириной в одну ногу... Я бегу на носочках, лестница переходит в 5-ти сантиметровую досточку... Я бегу по ней, а потом превращаясь в ворону и начинаю лететь.... И уже вижу открытую двурь...
И тут руки. Руки того парня ловят меня.
И я просыпаюсь....



00:39 

...
мне каждую ночь снится разное.
вчера, что я бесплодна.
сегодня приснилось ,что беренна.

23:40 

Carpe diem!
Знаешь, каждую ночь мне снится нечто необычное.
Сегодня это была антиутопия в стиле Оруэлла.
Далекое "светлое" будущее. У власти стоит одна партия, которая и определяет в мельчайших подробностях существование каждого отдельного человека. Те, кто не подчиняются, должны быть уничтожены, стерты.
дальше

15:06 

...

каждую ночь мне снятся разные разности.

я покупала в магазинах новогодние подарки. потом случайно зашла в аптеку. там были большие бублики с какими-то успокаивающими добавками в них. для детей специально. а потом мне одна фармацевт сказала, хихикая, как укуренная, что я бесплодна. а вторая фармацевт была с какой-то панковской прической. черно-розовой.

в общем что за такое??



18:35 

Решать, конечно, вам, но будет так как я сказал.
Каждую ночь мне снятся самые разные сны. Иногда наивные, порой безумные...
В эту ночь, с четверга на пятницу, мне приснилось, что я выхожу замуж...

Гостей не звали. Пышных празднетств не устраивали.
Я в свадебном наряде, с небольшим сопровождением, приезжаю в... похоже, что это был загс.
Жду и думаю: где ОН?
Посреди маленькой комнаты стоит столик, на нем лежит несколько открытых коробочек с разными кольцами.
Я по очереди разглядывала их и думала, какое же достанется мне? Некоторые были из прозрачного материала, другие золотистого цвета, все они были с цветным камушком(я запомнила темно-красный и зеленый), но они все были сделаны из чего-то вроде...
Пластика?
Пока я ждала, мне в душу закрадывались самые разные, порой противоречивые сомнения. Не было уверенности ни в НЕМ, ни в себе.
Конечно, когда ОН наконец вошел в комнату с легкой улыбкой на лице, у меня камень с плеч свалился. Хотя..нет, свалился, но не полностью. Только частично.
Тут по краям поя зрения стали появляться цветы, засверкали вспышки фотоаппаратов.
Вообще мне и до этого как то снилось, что я выхожу замуж. Но в качестве жениха никогда не был конкретный человек, которого я бы знала в жизни. Образ всегда какой-то незнакомый, немного абстрактный и при этом не идеальный, в моём понимании.
Вообщем, он подошел к столику, взял с него одну из коробочек и протянул её мне. Что-то вроде символического признания в любви и предложения руки. Только во сне как всегда всё не по порядку. По традиции обычно это делается до того, как девушка приезжает в загс в свадебном платье...
Колечко было из прозрачного материала и с зеленым камушком. Я некоторое время любовалась им на своей руке, а затем подошла и обняла его...

На этом трогательном моменте меня посмели разбудить...

Однако пока мне снился сон, происходило всё это действие, меня не покидало странное ощущение неестественности. Даже когда я наконец-то обняла вроде бы как любимого человека, в тот момент я ощутила лишь некоторое облегчение, что наконец-то всё идет по порядку. Но человек этот оставался отчасти чужим мне.

17:21 

Охренеть какие все "умные" в своих подписях. Философы, нах
знаете, каждую ночь мне снится...

Ну да, не могу сказать, что они мне часто снятся. Ну да, не могу сказать, что часто появляюсь в нашем же сообществе. Ну да, зато оно живо). Ну да, а когда появляюсь, мои сны - одни кошмары...

Я сидела на кухне и ела суп с языком, лицом к микроволновке. И в голову мою закралась мысль, а почему бы не повернуться, я же за спиной ничего не вижу. Повернулась, и тут же через дверь заметила тень, мелькнувшую в коридоре. Пишу это все, и ужасно страшно, пошла даже свет ярче сделала.... В общем, выхожу в коридор посмотреть, а там стоит он, серого цвета мужчина, и ковыряется в счетчике. И я чувствую, что он призрак. Впадаю в какой-то ступор, леденящий ужас, выбегаю во входную дверь, чтобы постучаться к соседям... А там, за дверью стоит мой мальчик. И я понимаю, что это не он, он-то живой, это его дух. Не серый, нормального цвета, и я его не боюсь. Но и на шею кидаться не хочется. Я начинаю звонить к соседке в дверь, а он говорит мне - "ничего не рассказывай. молчи. потому что я знаю..." Там, где-то за дверью все еще стоит призрак, и я просто в панике. Открывает дверь соседка, и я говорю ей,что мне приснилася страшный сон (это во сне-то), и можно ли я побуду у нее. А она какая-то ненастоящая. То есть настоящая, но что-то со взглядом, как обкурилась. Где-то за ее спиной проходит в другую комнату мужчина, но на самом деле там не может быть комнаты, потому что там комната в нашей квартире. Соседка заглядывает ко мне в квартиру и видит там кошку, типа это ее... Хотя кошки у нее нет. Лезет доставать ее из-под стола, призрак стоит уже около окна. Я просыпаюсь.



17:46 

Существуют, наверное, на этом свете умные и предусмотрительные люди. Я, во всяком случае, к ним не принадлежу(с)
К чему снится что ты тонешь в озере полном чудовищь?

16:41 

сны о других...

сны...странная вещь. Что это? переосмысление дневных впечатлений или другая реальность?...
мне очент редко снюсь я сама и окружающие меня реальные люди, обычно я кто-то другой (почему-то, как правило, мужчина), но я знаю что это я, иногда я сразу несколько личностей, а иногда "меня" во сне нет, я просто сторонний наблюдатель... с чего бы это, а?

P.S. если будите коментировать, то можно без Фрейда (не доверяю я этому парню)

17:08 

Безмолвие

Моралфаг (с)
Я шел по безмолвному городу. »Где же все? Мне страшно. Тут так тихо и пусто. Мне кажется, что на меня кто-то смотрит. Даже кричать страшно. Вдруг я увижу Оно.» Я побежала. Бежал долго, но не мог отделаться от ощущения, что за мной кто-то следит. « В подъезд не пойду. Выхода обратно не будет» - размышлял я. « А раньше я мечтал остаться одному на целом свете. Это совсем не весело, как я тогда думал. Это очень страшно, остаться одному в таком большом и пустом месте. Может, это сон? Поскорей бы он кончился…»
Тук-тук-тук - стучат ботинки.
Стук-стук-стук - бьется сердце.
«Хватит, хватит меня преследовать!«
«Кто ты?» - восклицаю я,
«Кто ты?» - отвечает эхо в безмолвном городе.
Пустой город.
Тихий город.
И Ужас позади.

@настроение: грустное

19:27 

И я пишу свою историю. Собаки лают, а мне здорово, и постоянно пахнет порохом молва. На небе все давно устроено: один и в поле будет воином!
Мне приснилось, что какие-то люди завязали веревки на шее дедушки, а я это обнаружила случайно, чуть ли не в асмый последний момент, начала развязывать.К чему бы это?

02:56 

...
каждую ночь мне снишься ТЫ, но я сейчас хотела написать не про это.

сегодня мне приснился слон. там был бассейн, небольшой, но очень глубокий. У него был хозяин. и два парня, стоявшие на краю бассейна спросили: а у вас там слон случайно не утонул? и вдруг я вижу там слона, который всплывает на поверхность из глубины. он фиолетовый. и я громко и эмоционально говорю: смотрите, смотрите, там слон!!!
а еще я опаздывала на поезд.




Сюрреалистические сны

главная